COUP DE PIED DANS LE PLAT
Isbn :
978-2-501-10115-8
Description matérielle :
Dimension : 2216, Nbr de pages : 1 VOL. (224 P.),
Sujets :
ALIMENTATION -- RÉGIME DIÉTÉTIQUE -- ALIMENTATION RISQUES POUR LA SANTÉ -- COMMUNICATION -- FRANCE
Résumé :
Un spécialiste de la nutrition humaine réfute les idées reçues sur les besoins nutritionnels et sur les aliments à proscrire ou à privilégier. Il met en garde sur les discours en matière d'alimentation et de santé : graisses animales, Oméga-3, lipides, glucides, cholestérol, statines, lait infantile, huile de palme, bio,... autant de sujets évoqués et remis dans leur contexte historique, économique ou sociétal, pour avoir l'oeil plus critique.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6258020067 | En rayon | COURANT | 613.2 LEG | PIREY | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|